aumentar disminuir original

Asignaturas

  • Agroecología
  • Álgebra
  • Álgebra y Geometría Analítica
  • Análisis de Alimentos
  • Análisis Matemático Aplicado
  • Análisis Matemático Básico
  • Análisis Matemático Complejo
  • Análisis Matemático Vectorial
  • Análisis Multivariado
  • Anatomía y Fisiología Animal
  • Anátomofisiología I
  • Anatomofisiología II
  • Bases Biológicas y Nutricionales de la Producción Animal
  • Bioingeniería
  • Biología Animal
  • Biología Celular y Molecular
  • Biología Vegetal
  • Botánica I
  • Botánica II
  • Bovinos de Carne y Leche
  • Bromatología
  • Calculo  Numérico
  • Calculo Financiero
  • Calidad e Higiene de los Alimentos
  • Citogenética General
  • Climatología Agrícola
  • Complemento de Cálculo
  • Conservación y Planificación del Uso de la Tierra
  • Curso Complementario I (AB)
  • Curso Complementario II (AS)
  • Desarrollo de Nuevos Productos
  • Dietoterapia
  • Diseño Experimental
  • Ecología General y Evolutiva
  • Edafología
  • Elementos de Edafología y Manejo y Conservación del Suelo
  • Enzimología de los Alimentos
  • Estadística
  • Estadística en Salud
  • Evaluación Sensorial
  • Farmacología y Toxicología
  • Fenómenos de Transporte
  • Física General
  • Física I
  • Física II
  • Física III
  • Fisicoquímica
  • Fisiología Animal
  • Fisiología Vegetal
  • Fitopatología
  • Forrajicultura
  • Fruticultura
  • Fundamentos de Nutrición
  • Genética Cuantitativa
  • Genética de Poblaciones
  • Genética del Desarrollo
  • Genética General
  • Genética I
  • Genética II
  • Genética Molecular
  • Genómica
  • Horticultura y Floricultura
  • Industrias Alimentarias I
  • Industrias Alimentarias II
  • Inmunología e Inmunogenética
  • Introducción a la Biología
  • Introducción a la Geometría Elemental
  • Introducción al Álgebra
  • Introducción al Tratamiento Digital de Imágenes Satelitarias
  • Introducción. A la Producción Animal y Vegetal
  • Malezas
  • Manejo Integrado y Calidad de la Producción Vegetal
  • Maquinaría Agrícola
  • Maquinarías Hidráulicas y Neumáticas
  • Matemática Discreta
  • Mecánica Racional
  • Mejoramiento Genético
  • Microbiología Agrícola
  • Microbiología de los Alimentos
  • Microbiología y Genética de Microorganismos
  • Microbiología y Parasitología
  • Monitoreo de Adversidades de la Agricultura
  • Nutrición
  • Nutrición Animal
  • Operaciones Unitarias I
  • Operaciones Unitarias II
  • Operaciones y Procesos
  • Optativa I (Ingeniería Agronómica)
  • Optativa II (Ingeniería Agronómica)
  • Preservación de Alimentos
  • Principios de Biofísica
  • Principios de Bioquímica
  • Probabilidades y Estadística
  • Procesos de Preservación de Alimentos
  • Producción Animal
  • Producción de Cereales
  • Producción de Cereales y Oleaginosas
  • Producción de Oleaginosas
  • Producción Porcina y Aviar
  • Producción Vegetal
  • Producciones Vegetales Intensivas
  • Propiedades Fisicoquímicas y Funcionales de Alimento
  • Proyecto Industrial
  • Química Analítica I
  • Química Analítica II
  • Química Biológica
  • Química Biológica II
  • Química de Alimentos
  • Química General e Inorgánica
  • Química Orgánica
  • Química Orgánica II
  • Recursos Genéticos
  • Riego y Drenaje
  • Sistemática y Evolución
  • Taller de Form. Para la Investigación
  • Taller Introductorio a los Estudios Agronómicos Universitarios
  • Termodinámica
  • Topografía
  • Toxicología de los Alimentos
  • Zoología Agrícola
  • Fertilidad y Uso de Fertilizantes