aumentar disminuir original
Escuela de Agrarias, Naturales y Ambientales | Universitarias

Convocatoria a estudiantes de las carreras de Alimentos


Hasta el 12 de junio estará abierta la convocatoria a estudiantes de las carreras de Alimentos de la UNNOBA interesados en sumarse al Programa de Alimentos 2020. Se trata de una iniciativa que contempla el desarrollo y puesta en marcha el protocolo de trabajo Covid-19; la producción de mermeladas y almíbares; la cosecha, secado, procesado y envasado de aromáticas; la producción de conservas vegetales; la producción de condimentos; la producción cultivo y acondicionado de hortalizas; la reinscripción de alimentos y establecimientos; y otras acciones vinculadas a la fabricación de alimentos y promoción de las carreras de Alimentos que dicta la UNNOBA.
Las actividades del Programa de Alimentos 2020 se realizarán en el Campo Experimental de la Universidad y en el Jardín Botánico. Los interesados en sumarse podrán enviar su CV a: campoexperimental@unnoba.edu.ar y aclarar días y horarios disponibles. 


Deja un comentario

Reglamento de comentarios

La Universidad pone a disposición de la comunidad universitaria y de la sociedad en general un espacio de "comentarios", desde un espíritu participativo, pluralista y abierto a las opiniones, críticas, sugerencias y aportes que los usuarios de la web quieran realizar.

No obstante, debe aclararse que se moderan y eliminan comentarios que:

  • No se relacionen directamente con el tema abordado de la noticia.
  • Tengan contenidos difamatorios o denigrantes hacia personas o hacia la institución.
  • Inciten a la violencia o sean discriminatorios.
  • Tengan objetivos comerciales o incluyan números de teléfonos o direcciones.

Al mismo tiempo, al realizar estos comentarios el usuario deberá tener en cuenta que el espacio no es interactivo ni tiene por función brindar respuestas a consultas individuales. Para este fin, la comunidad deberá dirigirse a las áreas respectivas en las dos sedes (Roque Sáenz Peña 456, Junín; Monteagudo 2772, Pergamino), o bien escribir a algunos de los contactos electrónicos de la institución.