aumentar disminuir original
Escuela de Agrarias, Naturales y Ambientales | Universitarias

Trabajo práctico en el Laboratorio de Alimentos de INTA

El 14 de mayo en el laboratorio de Alimentos de la Estación Experimental Agropecuaria de INTA Pergamino se llevó a cabo el trabajo práctico “Cálculo de la energía bruta por calorimetría”, del que participaron estudiantes de la carrera de Alimentos.

Se trata de una actividad que forma parte de los trabajos prácticos previstos en la asignatura Fundamentos de la Nutrición, a cargo de la licenciada Guadalupe Carrera. Este práctivo estuvo a cargo de dos docentes invitados: la bioquímica Julieta Chale y el técnico Bernardo Christeler, ambos profesionales de INTA.


Deja un comentario

Reglamento de comentarios

La Universidad pone a disposición de la comunidad universitaria y de la sociedad en general un espacio de "comentarios", desde un espíritu participativo, pluralista y abierto a las opiniones, críticas, sugerencias y aportes que los usuarios de la web quieran realizar.

No obstante, debe aclararse que se moderan y eliminan comentarios que:

  • No se relacionen directamente con el tema abordado de la noticia.
  • Tengan contenidos difamatorios o denigrantes hacia personas o hacia la institución.
  • Inciten a la violencia o sean discriminatorios.
  • Tengan objetivos comerciales o incluyan números de teléfonos o direcciones.

Al mismo tiempo, al realizar estos comentarios el usuario deberá tener en cuenta que el espacio no es interactivo ni tiene por función brindar respuestas a consultas individuales. Para este fin, la comunidad deberá dirigirse a las áreas respectivas en las dos sedes (Roque Sáenz Peña 456, Junín; Monteagudo 2772, Pergamino), o bien escribir a algunos de los contactos electrónicos de la institución.